你所在的位置:图片新闻 > 图片新闻

周霁要求打造自贸片区高质量发展新高地

文章来源:湖北日报、三峡日报发布时间:2018-04-24

4月20日,省委常委、宜昌市委书记周霁,在宜昌自贸片区调研时要求,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,充分发挥自贸片区制度优势和创新激励机制,打造宜昌自贸片区高质量发展新高地,为经济发展注入强大活力。

当天,周霁先后来到宜昌综合保税区、生物产业园贝因美项目工地、自贸服务大厅、易联孵化器,实地了解规划、工程进度、服务项目和企业发展情况。他说,国家赋予宜昌自贸片区和综合保税区建设权限,是最大的政策优势,是宜昌区别于其他地区发展的核心竞争力,对招商引资具有强大的吸引力。要乘势而上,积极主动,精心谋划,以体制机制创新为发力点,广泛吸收国内发达地区发展经验,发挥聪明才智,为动能转换和创新发展发挥引领作用。他要求,要深化放管服改革,大力加强并协调推进一窗通办、集成服务、六多合一改革,进一步提升为企业服务的水平和质量。要高度重视科技创新,主动关心创新型企业发展,及时为他们解决需要解决的问题。