你所在的位置:政务公开 > 新闻动态

高新区百名企业家谈规划议点子——扎根宜昌比拼企业高质量发展

文章来源:三峡日报发布时间:2019-01-28

1月25日,宜昌高新区2019年企业家座谈会举行。

“坚守就有收获!”宜昌贝因美食品科技有限公司总经理吴波和大家分享好消息:经过两年多建设,宜昌贝因美婴童产业园项目已于去年底在高新区生物产业园投产,其中一期项目预计年销售收入达6.5亿元,税收可达6000万元,项目全部建成后,可实现年销售收入30亿元,年税收可达2亿元以上。

与贝因美一样坚守宜昌的湖北华强科技有限责任公司,今年将完成产业园项目建设,有序推进搬迁工作,实现转型升级。公司总经理贺华山信心十足:实现华强“黄金十年”新愿景指日可待。

“2019年,将继续优化完善质量体系。”宜昌人福药业有限公司副总裁陈礼英表示,人福药业将加大产品研发力度,着力引进高端人才,加快国内外市场拓展步伐。

湖北五环欧科制造技术有限公司是高新区引进的高档硬质合金产品和高效潜孔冲击器生产项目,拟投资3.5亿元。项目于去年8月开工,今年9月主体工程有望完工。

“这个项目是我们进入高端制造的里程碑!”公司董事长龚康强细述原由:企业目前共有50余项发明专利、8项科技成果,技术工艺水平处于国内领先、国际先进水平,2018年评为湖北省隐形冠军企业产品。

近百名企业家谈规划、议点子,交流在继续,思想在碰撞。2019年,企业家们拥有一个共同的目标:扎根宜昌,各展所能,一起比拼高质量发展。