你所在的位置:政务公开 > 通知公告

关于在宜昌自贸片区开通商标受理业务的公告

文章来源:发布时间:2019-01-16

为进一步减少企业成本,释放企业创新创业活力,根据国家知识产权局商标局《同意设立商标受理窗口的批复》(商标申字〔2018373号)精神,即日起在宜昌自贸片区设立商标受理窗口,正式开通商标受理业务。

一、业务范围

商标业务范围包括商标注册申请、续展、转让、变更、注销、马德里商标国际注册等24项商标业务申请。

二、办理商标注册需要提交的资料

1.商标注册申请书(使用国家知识产权局商标局颁布的标准书式,可登陆商标局网站http://wsjs.saic.gov.cn/直接下载填写并打印窗口也可提供申请书文本)

2.申请人身份证明文件复印件(申请人为国内法人或其他组织的,提交营业执照、社会团体法人证书等有效证件复印件;申请人为国内自然人的,提交身份证、个体工商营业执照等有效证件复印件);

3.经办人授权委托书及身份证复印件(窗口可提供委托书参考文本)

4.窗口受理后,并签署网上申请确认书、宜昌自贸区商标窗口风险提示。

三、地点与咨询电话

受理地点:宜昌高新区发展大道55号综合服务大厅

咨询电话:0717-6623815

四、受理时间

工作日:上午8:30-12:00

下午14:00-17:30

 

附件:宜昌自贸片区商标受理窗口业务清单.doc


 

 宜昌自贸片区管委会政务服务局

  2019115